Préparez le livre: Pâtes Cuites au four avec Radicchio, Gorgonzola et Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez à Cook le livre: Des pâtes cuites au four avec du Radicchio, du Gorgonzola et du Pancettan. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 762 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives belges, du pecorino romano, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Pizza à la Figue, au Taleggio et au Radicchio, Cuisinez le livre : Salade de Radicchio, Dinde et Pois Mange-tout, et Cuisiner le Livre: Salade de Saucisses au Radicchio et Frisée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 500 degrés. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
Dans un grand bol, mélanger la crème, le bouillon, le radicchio, tous les fromages et le sel. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire. Mettre le mélange de sauce de côté.
Salez généreusement l'eau bouillante et déposez les pâtes. Cuire, en remuant souvent, pendant 4 à 5 minutes. Les pâtes seront étuvées et trop difficiles à manger; elles cuisent plus loin au four.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1 tasse d'eau.
Transférer les macaronis dans le bol à mélanger et bien mélanger avec le mélange de sauce. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez une partie de l'eau réservée, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les pâtes bougent librement et soient entourées de liquide.
Transférer dans des plats de cuisson peu profonds individuels ou dans 1 ou 2 grands plats de cuisson peu profonds. Répartir uniformément la pancetta sur la surface et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et pétillantes, avec des morceaux de pancetta et de pâtes dorées sur le dessus.