Poêlée de Porc et Tomates Sautées
Le sauté à la poêle au porc et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 324 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Poêlée de Porc et Tomates Sautées, Poêlée de Côtelettes de Porc Sautées aux Pêches, et Sauté de Courgettes à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les côtelettes uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, les échalotes, le vinaigre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger les tomates, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un bol moyen; mélanger doucement pour enrober.
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Servir le mélange de tomates avec du porc.