Poêlée de Porc aux Olives

Poêlée de Porc aux Olives
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Une poêle de porc aux olives pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 74 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tomates en conserve, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Saucy Poêlé aux Citrons et Olives, Poêlée de Côtelettes de Porc, et Saucy Poêle à Côtelettes de Porc Grillées au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
3
Ajouter les tomates et les olives. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en retournant les côtelettes et en remuant la sauce après 5 min. Pendant ce temps, préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
TomateTomate
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Déposer la farce sur le plateau; garnir de côtelettes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine