Poêlée de poivrons rouges et de maïs

La poêle au poivron rouge et au maïs pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 104 calories . Cette recette en sert 2. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, du poivron, de la sauge ou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec un score cuillère de 53% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poêlée de saucisses aux poivrons rouges rôtis , Poêlée de poulet à la sauce aux poivrons rouges rôtis et Poêlée de pâtes au poulet et poivrons rouges aux épinards .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ajouter l'oignon de maïs et le poivron rouge. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le bouillon, saler et poivrer. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer le vinaigre et la sauge.