Poêlée de Maïs et Tomates Frites
Le maïs et les tomates frits à la poêle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, du chili serrano, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots À La Poêle - Maïs Grillé Et Tomates, Salade de Maïs Poêlée avec Chips de Tortilla à la poêle, et Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive, puis l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les piments et faire sauter brièvement pour libérer leur caractère.
Ajouter le maïs et cuire rapidement, en remuant souvent, jusqu'à cuisson partielle, environ 3 minutes.
Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 2 minutes.
Retirer du feu, incorporer le beurre au fouet et incorporer la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.