Poêlée de Légumes Verts aux Échalotes Croustillantes et au Cidre Gastrique

Les légumes verts à la poêle avec des Échalotes croustillantes et du Cidre Gastrique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des échalotes, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Nouilles de Betteraves Rôties Glacées au Cidre Mousseux avec Échalotes Croustillantes, Salade De Verts Tendres Aux Échalotes Frites Croustillantes, et Canard Croustillant aux Mûres Gastriques, Oignons Perlés Rôtis et Couscous Israéliens pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre dans 1 cuillère à soupe d'eau danspetite casserole à feu moyen. Augmenter la viande; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'elle devienne ambrée, en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et concasserpoivre (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent. Cool.
Versez 2 tasses d'huile dans un milieu lourdcasserole. Fixez le thermomètre à frire au côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En lots, faites frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, de 1 1/2 à 2 minutes par mélange. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur des serviettes en papier.
Chauffer les gouttes avec 1 cuillère à soupel'huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des légumes verts et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter le reste des légumes verts; mélanger pour flétrir, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les verts soient tendres, en ajoutanteau de 1/4 tasse si sec, environ 45 minutes.Assaisonner de gros sel et de poivre.
Transférer les verts àgrand bol peu profond.
Arroser d'un filet de gastrite et saupoudrer d'échalotes.
Servir, en passant le reste de la viande.
Cette recette nécessite de nouvelles cuillères à soupe de lardons dégoulinants (gras). Si vous ne conservez pas les gouttes, faites frire quelques tranches de bacon jusqu'à ce que vous ayez ce dont vous avez besoin.