Poêler le Maïs en épi avec du Parmesan et de la coriandre

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le maïs poêlé en épi avec du parmesan et de la coriandre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 300 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du parmesan, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poêlon Parmesan Coriandre Maïs, Maïs Sucré au Parmesan et Coriandre, et Filets de Poêle au Beurre de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le maïs dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Fouetter 5 cuillères à soupe d'huile, de fromage, d'ail, de jus de citron vert, de cumin et de sauce au poivre dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant fréquemment, environ 2 minutes.
Badigeonner le maïs d'un peu du mélange de parmesan. Retournez le maïs et badigeonnez avec plus de mélange de fromage. Cuire jusqu'à ce que le revêtement commence à colorer, environ 3 minutes.
Transférer le maïs sur un plateau.
Mélanger la coriandre dans le reste du mélange de parmesan et badigeonner le maïs.