Poêle à Tacos au Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à tacos au bœuf. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la sauce picante, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Tacos au Boeuf, Poêle à Riz Taco au Boeuf, et Poêle à Tacos au Boeuf et aux Pommes de Terre.
Instructions
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Incorporer la soupe, la sauce picante, l'eau et les tortillas dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire 5 minutes. Incorporer le mélange de bœuf. Garnir du fromage.
Variation de saveur: pour une poêle à Fiesta mexicaine crémeuse, incorporer 1/2 tasse de crème sure avec la soupe.
Variation de saveur: pour une poêle de style Ranchero, utilisez des tortillas de maïs au lieu de tortillas de farine et un mélange de fromage mexicain râpé au lieu de Cheddar.
Servir avec une salade verte mélangée avec une vinaigrette italienne et du maïs en épi. Pour le dessert, servez un flan acheté en magasin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.