Poêle à Pâtes Penne

Poêle à Pâtes Penne
La poêle à pâtes Penne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 33 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pâtes penne, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle à Pâtes Penne au Four, Poêlée de Courge Musquée, Saucisses et Pâtes Penne, et Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce pour pâtes et l'eau; bien mélanger. Incorporer les pâtes. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
EauEau
3
Garnir de fromage; couvrir. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions33
Score de santé1
Magazine