Poêle à Morue et Légumes

Poêle à Morue et Légumes
La poêle de morue et de légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de farine, de beurre, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feuille de Morue Chili Lime, Cabillaud Rôti Aux Tomates et Oignons Rouges, et Poêle à Morue et Légumes pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande poêle, faire revenir les haricots, les carottes et l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon et le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les filets dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis brillante et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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