Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons

Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons
La poêle à côtelettes de porc aux cinq poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Un mélange de poivre moulu grossier, de bouillon de poulet, de crème de cuisson originale de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons, Poêle à Côtelettes de Porc, et Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
2
Ajouter 3 côtelettes dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec les côtelettes restantes.
4
Ajouter les poivrons et 1/2 tasse de bouillon dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la majeure partie du bouillon se soit évaporée. Incorporer le crme de cuisson, le reste du bouillon et le poivre concassé; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé17
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