Poêle Stroganoff

Poêle Stroganoff
La poêle Stroganoff pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 144 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème, des champignons, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poêle Hamburger Stroganoff, Stroganoff à une Poêle Facile, et Stroganoff de Boeuf à la Poêle.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'étiquette de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter.
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Déposer le bœuf dans un bol doublé de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Égoutter tous sauf 2 C. à soupe. graisse de poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau se soit libérée, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
8
Transférer dans un bol avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Mélanger la farine, 1/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
12
Fouetter dans le mélange de beurre et cuire, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Mélanger le lait, le bouillon et le Worcestershire. Fouetter lentement le mélange de lait dans le mélange de farine. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et commence à épaissir, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Remettre le bœuf et les champignons dans la poêle. Incorporer les nouilles. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PâtePâte
PersilPersil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé3
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