Poêle Stroganoff
La poêle Stroganoff pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 144 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème, des champignons, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poêle Hamburger Stroganoff, Stroganoff à une Poêle Facile, et Stroganoff de Boeuf à la Poêle.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'étiquette de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 9 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 4 minutes.
Déposer le bœuf dans un bol doublé de papier essuie-tout.
Égoutter tous sauf 2 C. à soupe. graisse de poêle.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau se soit libérée, 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bol avec le bœuf.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Mélanger la farine, 1/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Fouetter dans le mélange de beurre et cuire, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Mélanger le lait, le bouillon et le Worcestershire. Fouetter lentement le mélange de lait dans le mélange de farine. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et commence à épaissir, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Remettre le bœuf et les champignons dans la poêle. Incorporer les nouilles. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir.