La soupe aux lentilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 238 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez des lentilles, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, pour La Soupe aux Lentilles, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer le boyau de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
2
Chauffer une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Incorporer 7 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier). Porter à ébullition; incorporer les lentilles. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lentilles
Eau
8
Incorporer les épinards; couvrir et cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
9
Retirer et jeter les brins de thym et les feuilles de laurier. Verser la soupe dans des bols et, si désiré, saupoudrer uniformément de fromage.