Côtes Levées Grillées

Côtes Levées Grillées
Les côtes levées grillées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de vinaigre distillé, de côtes de porc pleines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Grillées, Côtes Levées Grillées, et Côtes Levées Grillées.

Instructions

1
Mélanger le sucre, les épices et le sel et frotter sur les côtes pour bien enrober, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mettez les copeaux dans du papier d'aluminium et sertissez bien pour former un paquet. Percez des trous sur tout le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
4
Ouvrez les évents aux deux tiers dans le couvercle et le bas du gril. Allumez une demi-cheminée de charbon de bois, puis placez-la sur un côté de la grille inférieure, en montant et en s'appuyant contre le côté. Le charbon de bois sera prêt à cuire lorsqu'il deviendra blanc grisâtre (10 à 15 minutes). La température doit être d'environ 350 ° F à l'intérieur du gril couvert.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajoutez du charbon de bois supplémentaire si nécessaire. (La température baissera progressivement pendant la cuisson; l'objectif est de maintenir une chaleur basse et continue, environ 250 ° F.) Placez le paquet de copeaux de bois sur les charbons, puis disposez la grille de manière à ce qu'un côté articulé soit au-dessus des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Support d'huile légèrement. Disposer les côtes sur la grille de sorte qu'elles ne s'étendent pas sur les charbons, puis couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire les côtes levées, à couvert jusqu'à tendreté, environ 4 heures. Toutes les 20 minutes, badigeonner les côtes levées de sauce, retourner et changer de position, puis ajouter environ 8 morceaux de charbon de bois au monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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