Poêle Soupe de Chou Frisé, Haricots Blancs et Saucisses de 30 Minutes

Poêle Soupe de Chou Frisé, Haricots Blancs et Saucisses de 30 Minutes
Poêle La soupe de Chou Frisé, de Haricots Blancs et de saucisses de 30 minutes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 522 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du chou frisé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 596 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer samedi simple: saucisse, chou frisé et poêle aux haricots blancs, Soupe de Haricots Blancs et de Saucisses au Chou Frisé, et Soupe aux Saucisses, Haricots Blancs et Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, le jalapeno (si utilisé) et une pincée de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
échaloteéchalote
SelSel
3
Ajouter le thym, l'ail et les herbes séchées et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
AilAil
ThymThym
4
Ajouter la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter le bouillon, le chou frisé et les haricots et augmenter le feu pour laisser mijoter. Incorporer le chou frisé jusqu'à ce qu'il commence à flétrir. À l'aide d'un presse-purée, écraser une partie des haricots pour épaissir le bouillon. Couvrir et laisser cuire jusqu'à épaississement, 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Retirez les tiges de thym et jetez-les. Incorporer le jus de citron vert ou de citron, assaisonner au goût de sel et de poivre, verser dans des bols, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
ThymThym
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé32
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