Poitrine De Dinde Glacée À L'Orange Sanguine Avec Pommes De Terre Rôties Au Four
La Poitrine de Dinde Glacée À l'Orange Sanguine Avec des pommes de terre rôties Au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 362 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 106 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Au Four, Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle, et Poitrine de Dinde Glacée au Miel et Ananas Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Mélanger le jus d'orange sanguine, le zeste, le miel, l'ail, la moutarde, le vinaigre, les flocons de poivre et le beurre dans une casserole moyenne. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage ait diminué de moitié, environ 30 minutes.
Transférer la moitié du glaçage dans un récipient et réserver pour servir.
Pendant ce temps, placer la dinde dans une rôtissoire. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Disposer les pommes de terre autour de la viande, assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 1 heure.
Retirer du four et badigeonner la dinde de glaçage. Continuer à rôtir en badigeonnant d'un glaçage supplémentaire toutes les 20 minutes jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, 1 1/2 à 2 heures au total. Si la peau commence à devenir trop foncée, tentez avec du papier d'aluminium.
Une fois la dinde terminée, retirer du four et laisser reposer 15 minutes. Tailler dans l'os, trancher, disposer sur un plateau avec des pommes de terre et arroser de jus de casserole. Réchauffer le glaçage réservé et servir en accompagnement.