Poêle Hamburger Stroganoff

Poêle Hamburger Stroganoff
La recette du Hamburger Stroganoff à la poêle pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 286 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez if, de l'ail, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Une Poêle Hamburger Boeuf Stroganoff, Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, et Hamburger Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Transférer la viande dans un bol, en laissant les gouttes; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans la même poêle, ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons cuits dans le bol avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'huile, l'oignon, la carotte, l'ail et le paprika dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'oignon soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate soit grillée et recouvre uniformément les légumes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
8
Ajouter le bouillon, l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle. Porter à ébullition et incorporer les pâtes. Couvrir et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce que les nouilles soient juste al dente. Découvrir, incorporer le bœuf et les champignons réservés jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
PâtePâte
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème, la crème sure, le persil haché, la ciboulette hachée, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et que la sauce soit crémeuse. Répartir dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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