Poêle de Poulet Grillé et Légumes d'Été
Cette recette sert 35 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 43 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile, du poivron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Enchiladas à la Poêle aux Légumes d'Été, Poêle à Pâtes Aux Légumes d'Été, et Poêle aux Légumes d'Été Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; cuire 7 min., en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail; cuire 1 min.
Ajouter le riz, l'eau et la sauce barbecue; remuer. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Garnir de Poitrines de poulet Grillées Faciles, de tomates et de fromage; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage soit fondu.