Poêle de Bœuf Stroganoff

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf poêlé Stroganoff. Une portion contient 406 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, du raifort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Poêle de Bœuf Haché Stroganoff, Poêle à Raviolis au Bœuf Stroganoff, et Poêle de Bœuf et Pommes de Terre Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À l'aide d'une écumoire, transférer dans un grand bol; incorporer l'eau, le raifort, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois. Sceller le sac; secouer pour enrober.
Dans la même poêle, faire revenir le bœuf par lots. Remettre tout le bœuf dans la poêle; garnir du mélange de champignons.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Servir avec des nouilles.