Poêle au Riz au Poulet

Poêle au Riz au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au riz au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 533 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle au Poulet et au Riz, Poêle au Poulet BBQ et Riz, et Poêle au Riz au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau et la margarine; chauffer à ébullition. Incorporer les légumes, le riz, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
RizRiz
3
Saupoudrer de fromage; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à absorption d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine