Poêle au Poulet à l'Ail Toscan

Poêle au Poulet à l'Ail Toscan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au poulet à l'ail Toscan. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 265 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du parmesan, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Poulet Toscane, Poêle au Poulet Toscan et au Riz, et Poulet à l'Ail Toscan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les cuisses soient uniformément dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
4
Ajouter le reste de l'huile et les pommes de terre, les côtés coupés vers le bas, dans la poêle; cuire à feu moyen 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, en remuant l'ail, le romarin et l'origan à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et la vinaigrette; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter 5 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet et les pommes de terre dans un plat avec une cuillère à fente, en réservant le liquide dans une poêle; couvrir le poulet et les pommes de terre pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Porter le liquide à ébullition à feu moyen-vif dans la poêle; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse. Incorporer les petits pois; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Verser sur le poulet et les pommes de terre; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine