Poêle au Poulet et aux Pois Cassants
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, la poêle à pois Chicken & Snap pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 16 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du sucre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco, et Souper Sauté de Boeuf au Sésame et Pois Cassés de 30 Minutes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les cuisses soient dorées des deux côtés.
Ajouter l'ail, le sucre et le poivre concassé; cuire et remuer 1 min.
Ajouter le reste de la vinaigrette et le bouillon; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps. Incorporer les petits pois; cuire à couvert, 5 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le basilic.