La recette Pozole Rojo (Ragoût de Porc Mexicain et Hominy) peut être faite en environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 343 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 8366 personnes ont essayé et aimé cette recette. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'une combinaison des deux, limes, can hominy, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pozole Rojo - Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges (Pozole Rojo), et Cocotte-minute Pozole (Ragoût de Porc et Hominy).
Instructions
1
Faire bouillir 5 litres d'eau: Remplissez une grande marmite de 10 à 12 litres avec 5 litres d'eau. Mettre sur le feu pour porter à ébullition pendant que vous passez aux étapes suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Rôtir légèrement les piments, couvrir de 3 tasses d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
3
Retirer et jeter les tiges, les graines et les grosses veines des gousses de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Graine
4
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif et rôtir légèrement les gousses de piment pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Ne les laissez pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pendant que les piments chauffent, porter à ébullition une casserole moyenne contenant 3 tasses d'eau. Une fois les piments ramollis, retirez la casserole d'eau bouillante du feu, ajoutez les piments dans la casserole et couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Laissez les piments tremper dans l'eau chaude pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
1
Chauffer une cuillère à soupe ou deux d'huile d'olive (assez pour enrober le fond de la casserole) dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Séchez les morceaux de porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Saupoudrez-les généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
3
En travaillant par lots, en prenant soin de ne pas encombrer la poêle ni de remuer beaucoup la viande, faites dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Juste à la fin du brunissement de la viande, ajoutez 4 gousses d'ail grossièrement hachées dans la poêle avec la viande, laissez cuire avec la viande pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajoutez le porc et les épices dans une grande casserole d'eau bouillante: Une fois la viande dorée, transférez-la dans la grande marmite d'eau bouillante. Grattez tous les morceaux dorés au fond de la casserole, ainsi que tout ail, et ajoutez-les également dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
épices
Eau
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Poêle
6
Ajouter l'hominy rincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
7
Ajouter les feuilles de laurier, le cumin et l'origan. Lorsque vous mettez l'origan dedans, fumez avec vos mains pour que l'origan se brise davantage au fur et à mesure qu'il entre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Ajouter une cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
9
Préparer la sauce rouge en purée dans un mélangeur les piments, 2 1/2 tasses environ de leur liquide de trempage, une cuillère à café de sel et 4 gousses d'ail. (Pour éviter que le mélangeur ne crée trop de pression, il est probablement préférable de commencer par les piments et l'ail et seulement une tasse du liquide dans le mélangeur, puis d'ajouter le reste du liquide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Rouge
Piment
Girofle
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Passer la sauce rouge au tamis, en jetant les morceaux durs de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tamis
11
Ajouter la sauce chili rouge dans la casserole avec le porc et l'hominy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Hominy
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Ajoutez encore quelques cuillères à café de sel. Remettre à mijoter, baisser le feu à juste assez haut pour maintenir un mijotage partiellement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
13
Cuire pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce que le porc soit complètement tendre. Éliminez l'excès de graisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel au goût (vous aurez probablement besoin de plus que ce à quoi vous vous attendez, peut-être une cuillère à soupe ou plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Porc
Sel
14
La soupe résultante devrait être plutôt bouillonnante, car vous ajouterez beaucoup de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
15
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
16
Assemblez les garnitures: Lorsque vous vous apprêtez à servir la pozole, vous pouvez préparer les garnitures (trancher le chou, hacher la coriandre, etc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Chou
17
Pour servir, disposer les garnitures dans des bols sur la table et servir la soupe pozole dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Laissez vos invités choisir les garnitures qu'ils souhaitent sur leur pozole.
19
Servir avec des coquilles de tostada (ou des chips de tortilla si vous ne trouvez pas de coquilles de tostada).
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Rodney Strong Knights Valley Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.