Poussins Pressés Panés
Les poussins pressés à la poêle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poussins avec glaçage au tamarin, Poussins aux Herbes Grillées, et Poussins Grillés au Citron et aux Herbes.
Instructions
Découpez les os arrière des oiseaux avec des ciseaux de cuisine. Séchez les oiseaux, puis étalez-les à plat, les côtés de la peau vers le haut, sur une planche à découper.
Coupez une fente de 1/2 pouce de chaque côté de chaque oiseau au centre du triangle de peau entre les cuisses et les seins (près du pilon), puis rentrez le bouton inférieur du pilon dans chaque fente. Repliez les extrémités des ailes sous les seins.
Saupoudrer les oiseaux des deux côtés de sel de mer et de poivre.
Chauffer le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces ou une poêle antiadhésive épaisse à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les oiseaux, les côtés de la peau vers le bas et couvrir de parchemin rond et de la deuxième poêle, puis garnir de poids. Cuire les oiseaux jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 15 minutes. Retourner les oiseaux, couvrir de parchemin rond, de poêle et de poids, puis cuire jusqu'à cuisson complète, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer les oiseaux dans un plat, jeter le parchemin et recouvrir de papier d'aluminium.
Ajouter le bouillon dans la poêle et déglacer en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse, environ 5 minutes. Écumer la graisse de la surface.
Couper les oiseaux en deux dans le sens de la longueur et servir chaque moitié arrosée de jus de casserole.