Poundcake à la Polenta

Poundcake à la Polenta
Le Poundcake à la polenta pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 536 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Citron, Poundcake Grillé aux Baies, et Poundcake Vanille Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Beurrer et fariner légèrement l'intérieur d'un moule à gâteau rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
3
Tamiser ensemble la farine, la polenta, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Au batteur, à vitesse moyenne, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter 1 tasse de sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et mousseux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Ajouter la pâte d'amande et battre à nouveau. Incorporer les extraits de vanille et d'amande, puis incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en s'assurant que chacun est mélangé avant d'ajouter le suivant. Alternativement, battre en petites quantités les ingrédients secs tamisés et la crème jusqu'au mélange de beurre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
7
Dans un mélangeur propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient opaques, puis ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics mous. Incorporer délicatement mais soigneusement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Versez la pâte dans le moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
9
Cuire au four sur l'étagère du milieu du four pendant environ 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. (Ne testez pas et ne déplacez pas les gâteaux avant qu'ils n'aient cuit pendant au moins 45 minutes car ils sont délicats et peuvent tomber.)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Laissez le gâteau refroidir et une fois refroidi, retirez-le de la poêle et saupoudrez le dessus de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Couper en huitièmes ou dixièmes.
12
Servez ce gâteau avec des pêches aux fruits d'été, des nectarines, des abricots, des baies saupoudrées d'un peu de sucre, du jus de citron fraîchement pressé et une pincée de sel gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
NectarineNectarine
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine