Pound Cake À La Banane Avec Glaçage Au Caramel

Pound Cake À La Banane Avec Glaçage Au Caramel
Le gâteau à la banane Avec glaçage au caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 526 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pacanes, du raccourcissement de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 97 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Pound Cake aux Pommes avec Glaçage au Caramel, Pound Cake au Beurre avec Glaçage au Caramel Salé, et Pound Cake avec Glaçage à la Fraise.

Instructions

1
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mettre de côté. Graisser et fariner un moule à tube cannelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Battre 1 tasse de beurre, le shortening, 2 tasses de cassonade et 1 tasse de sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les bananes, puis les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer 2 cuillères à café d'extrait de vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BananeBanane
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les pacanes en mélangeant juste assez pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure et 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pendant ce temps, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Faites chauffer 1/2 tasse de beurre, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et de crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Remuer continuellement jusqu'à ce que les sucres soient dissous, puis laisser mijoter doucement pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser sur le gâteau cuit encore dans la poêle. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Pound Cake au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine