Pouding à la Rhubarbe et aux Fraises
Le Pudding génial à la rhubarbe et aux fraises nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 58 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Essayer Pouding à la Rhubarbe et aux Fraises, Gâteau au Pudding aux Fraises à la Rhubarbe, et Pudding d'été Rhubarbe-fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la rhubarbe, les fraises et 1/4 tasse de sucre dans un bol; étaler le mélange de fruits dans le plat allant au four préparé et saupoudrer le reste de 1/4 tasse de sucre sur le dessus.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol. Battre 2/3 tasse de sucre et de beurre avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux, 4 à 5 minutes. Battre l'œuf et l'extrait d'amande dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation, environ 3 minutes de plus.
Verser le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en mélangeant jusqu'à incorporation. La pâte sera épaisse.
Verser la pâte uniformément sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.