Pound Cake Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicain et Fruits Tropicaux

La recette du Gâteau Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicain et Fruits Tropicaux est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1348 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pound Cake Aux Fruits Tropicaux et Sauce Rhum-Abricot, Gâteau au Chocolat Blanc Tropical, et Crevettes Grillées à la Sauce aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉPARER LE GÂTEAU DE LA LIVRE
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter doucement la crème épaisse.
Ajouter le sucre confiseur, le rhum et la vanille et fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes. Réfrigérer la crème fouettée.
PRÉPARER LE GÂTEAU DE LA LIVRE
Dans une casserole moyenne, faire mijoter la crème épaisse à feu modérément élevé avec la cannelle et la poudre de chili.
Ajouter les pépites de chocolat et la vanille.
Retirer du feu et laisser reposer 1 minute, puis fouetter pour mélanger; garder au chaud.
PRÉPARER LE GÂTEAU DE LA LIVRE
Dans un bol moyen, mélanger la mangue et la papaye avec le basilic et la vanille.
PRÉPARER LE GÂTEAU DE LA LIVRE
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Beurrer les deux côtés des tranches de gâteau. Faire griller le gâteau à feu moyen, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Déposer une tranche de gâteau grillé sur chacune des 6 assiettes et garnir chacune de 3 cuillères à soupe de sauce au chocolat tiède et de la salade de fruits. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée au rhum et saupoudrer d'amandes grillées. Passez le reste de la sauce au chocolat à table.