Pound Cake avec Glaçage au Beurre Brun

Pound Cake avec Glaçage au Beurre Brun
Le gâteau au beurre brun avec glaçage au beurre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, de la farine à gâteau, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun, et Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, mélanger l'huile et la gousse de vanille dans une petite poêle à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante. Gratter les graines du haricot et les incorporer à l'huile; jeter le haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger le mélange d'huile, 1 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans un moule en tube de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille et retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu.
13
Ajouter les 3 ingrédients suivants (à travers la vanille), en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
14
Verser le glaçage sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé1
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