Poulpe Frit

Poulpe Frit
Le poulpe frit est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 644 calories, 55g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 8,62 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez masa harina, de l'huile de noix de coco, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer non raffiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière à la Noix De Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Carpaccio de Poulpe, Poulpe et Algues, et Salade de Poulpe pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé46
Magazine