Poulets pochés

Poulets pochés
Les poulets pochés sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 8 portions. Une portion contient 733 calories , 58 g de protéines et 51 g de matières grasses . Pour 2,64 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Si vous avez du sel, des carottes, un bouquet de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 80 % . Essayez les cupcakes pour poulets , les poulets rôtis et quand les poulets gloussent, je dis « Oink ! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet dans une très grande marmite ou divisez-le en pochant les poulets dans 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les oignons, les tranches de citron et le bouquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Saupoudrer de sel. Couvrir les poulets d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1h15 à 1h30, puis refroidir les poulets dans leur bouillon. Filtrez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Retirez la peau et les os des poulets et coupez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé46
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