Poulets aux Pieds Bleus Rôtis avec Panais et Carottes Glacés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des poulets aux Pieds bleus rôtis avec des Panais et des carottes glacés. Une portion contient 1568 calories, 108g de protéines, et 116g de matières grasses. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bébés carottes, des poulets de pied, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Panais et Carottes Glacés, Panais Et Carottes Glacés À L'Érable, et Panais Et Carottes Glacés Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le beurre à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Versez le beurre brun dans un bol.
Assaisonnez les poulets avec du sel et du poivre. Dans une grande rôtissoire antidéflagrante, chauffer l'huile de pépins de raisin.
Ajouter les poulets et cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 7 minutes. Retournez la poitrine de poulet vers le haut et dispersez l'ail et le thym tout autour.
Arroser 2 cuillères à soupe de beurre brun sur les poitrines. Rôtir les poulets pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse interne enregistre 16
Laissez les poulets reposer pendant 10 minutes.
Versez les gouttes de casserole dans un bol et écumez la graisse. Jeter l'ail et le thym.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange et le vinaigre et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 7 minutes.
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 6 cuillères à soupe restantes de beurre brun.
Ajouter les carottes, les panais et les radis et cuire à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ajouter le glaçage à l'orange et les gouttes de poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, 1 minute; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans des assiettes et servir avec les légumes.