Poulets aux Pieds Bleus Rôtis avec Panais et Carottes Glacés

Poulets aux Pieds Bleus Rôtis avec Panais et Carottes Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des poulets aux Pieds bleus rôtis avec des Panais et des carottes glacés. Une portion contient 1568 calories, 108g de protéines, et 116g de matières grasses. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bébés carottes, des poulets de pied, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Panais et Carottes Glacés, Panais Et Carottes Glacés À L'Érable, et Panais Et Carottes Glacés Au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite poêle, cuire le beurre à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le beurre brun dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Assaisonnez les poulets avec du sel et du poivre. Dans une grande rôtissoire antidéflagrante, chauffer l'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les poulets et cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 7 minutes. Retournez la poitrine de poulet vers le haut et dispersez l'ail et le thym tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
AilAil
ThymThym
6
Arroser 2 cuillères à soupe de beurre brun sur les poitrines. Rôtir les poulets pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse interne enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Laissez les poulets reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
8
Versez les gouttes de casserole dans un bol et écumez la graisse. Jeter l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange et le vinaigre et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 6 cuillères à soupe restantes de beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les carottes, les panais et les radis et cuire à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
RadisRadis
CarotteCarotte
12
Ajouter le glaçage à l'orange et les gouttes de poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, 1 minute; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
VitrageVitrage
13
Découpez les poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
14
Transférer dans des assiettes et servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé50
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