Poulet Éthiopien
Le poulet éthiopien est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'oignon, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet, Style Éthiopien, Ragoût de Poulet Éthiopien et d'Oignons, et Ragoût de Poulet aux Épices Éthiopiennes.
Instructions
Placer les ailes de poulet et l'oignon dans une marmite à soupe et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Pendant la cuisson des ailes, mélanger la sauce soja, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre dans une casserole et réchauffer à feu moyen. Lorsque le poulet est cuit, égoutter l'eau (peut être réservée à d'autres utilisations comme bouillon) et verser le mélange de sauce soja. Remuez pour enrober toutes les ailes, puis placez-les en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes. Badigeonner de sauce à volonté pendant la cuisson.