Poulet épicé à la mangue

Poulet épicé à la mangue
Le poulet épicé à la mangue pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 3,26 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 474 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du piment jalapeno, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 %, ce qui est bien. Le poulet épicé à la mangue, le poulet épicé avec salsa de haricots noirs et de mangue et les choux à la crème fourrés à la mangue avec sauce mangue-mojito épicée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter le miel, le jus de citron et le zeste jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse. Dans un petit bol, mélanger délicatement la mangue et le reste du mélange de miel; couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'huile, l'oignon, le jalapeno, le paprika, le sel d'ail, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le poivre et le mélange de miel réservé. couvrir et mélanger jusqu'à ce que l'oignon et le piment jalapeno soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placez le poulet dans un plat de 8 po. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Verser la moitié du mélange d'épices sur chaque morceau, retourner et garnir du reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Servir avec le mélange de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé23
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