Poulet épicé avec salade de mangue
Poulet épicé avec salade de mangue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du concombre, un filet d'huile d'olive, du pain naan chaud et du yogourt naturel. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de poulet épicé, mangue et jalapeño, Salade de Poulet Épicé, Avocat et Mangue, et Salade de Poulet Épicée avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Frottez le poulet avec de l'huile, du garam masala et une bonne pincée de sel. Cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit.
Peler et trancher la mangue en quartiers minces. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en tranches épaisses en biais. Trancher finement l'oignon. Mélanger les ingrédients de la salade avec la coriandre et les empiler sur des assiettes.
Mélanger la crème aigre ou le yogourt avec le zeste et le jus de citron vert, assaisonner et déposer à côté de la salade.
Couper le poulet en deux ou en tiers en diagonale, disposer à côté de la salade et servir avec du pain naan.