Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Caramel au Rhum

Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Caramel au Rhum
Le pudding au pain au chocolat avec sauce au Caramel au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,78 $par portion. Une portion contient 856 calories, 6g de protéines, et 59g de matières grasses. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain hawaïen, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Caramel au Rhum, Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, et Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de crème, le lait, 1 tasse de sucre, le beurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de crème aux cubes de pain, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CrèmeCrème
6
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer le chocolat et les pacanes. Verser le mélange à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser du reste de 1/2 tasse de crème et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
8
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une sauce au Caramel au Rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RumRum
10
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, incorporer la crème et le rhum et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12
Laisser refroidir. La sauce peut être conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé2
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