Poulet à la Thaïlandaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la thaïlandaise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 199 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Thaïlandaise, Salade de Chou au Poulet à la Thaïlandaise, et Salade de Poulet à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le lait de coco, la pâte de curry et le poivre noir.
Ajouter le poulet; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre et le reste des ingrédients et cuire 1 minute.