Poulet à la Tequila et au Citron Vert
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet à la tequila et au citron vert pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Poulet à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la tequila, le jus de lime, le jus d'orange, la poudre de piment, le piment jalapeno, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les poitrines de poulet. Réfrigérer toute la nuit.
Chauffer un gril avec des charbons et badigeonner la grille d'huile pour empêcher le poulet de coller.
Retirer les poitrines de poulet de la marinade, bien les saupoudrer de sel et de poivre et les faire griller côté peau vers le bas pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez le poulet et faites cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du gril dans une assiette. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.