Poulet à la Sauce à l'Érable au Poivre Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce à l'érable au poivre noir. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet À L'Érable Et Au Poivre Noir, Poulet Rôti Glacé au Poivre Noir Et à l'Érable, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Découpez l'épine dorsale du poulet avec des ciseaux de cuisine et jetez-la. Séchez le poulet, puis étalez-le à plat, côté peau vers le haut, sur une planche à découper.
Coupez une fente de 1/2 pouce de chaque côté du poulet au centre du triangle de peau entre les cuisses et la poitrine (près du pilon), puis rentrez le bouton inférieur de chaque pilon dans la fente. Repliez les extrémités des ailes sous la poitrine.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre moulu.
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces ou une poêle antiadhésive épaisse à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et disposer de plus gros brins de romarin sur le poulet. Couvrir de parchemin rond et de la deuxième poêle, puis garnir de poids. Cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 15 minutes.
Retirez et réservez les poids, recouvrez la poêle, le parchemin et le romarin, puis détachez délicatement le poulet de la poêle avec une spatule. Retourner le poulet et replacer les brins de romarin, puis recouvrir de parchemin, de poêle et de poids. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 15 à 20 minutes de plus.
Faire griller les grains de poivre dans une casserole épaisse de 1 litre sèche à feu modéré, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Transférer sur une planche à découper propre et écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie. Remettre les grains de poivre dans la casserole et porter à ébullition avec le sirop, 1/2 tasse de bouillon et un petit brin de romarin, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et recouvrir de papier d'aluminium.
Ajouter le vinaigre dans la poêle et déglacer, faire bouillir et gratter les morceaux bruns avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le mélange d'érable et le reste du bouillon de 1/4 tasse et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner la sauce de sel et verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides.
Servir le poulet avec la sauce.