Poulet à la Sauce Crémeuse

Le poulet à la sauce crémeuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la farine, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz, Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle.
Instructions
Enrober le poulet de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 degrés F).
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce commence à épaissir, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Remettre le poulet dans la poêle; retourner pour enrober les deux côtés du poulet de sauce. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.