Brie Enveloppé de Croissant

Brie Enveloppé de Croissant
Le brie enveloppé de croissant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pain baguette, de fromage brie naturel rond, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Brie aux Pommes Enveloppé de Croissant, Brie Enveloppé de Croissant Farci aux Baies, et Brie Cuit Au Four Enveloppé De Croissant Avec Abricots, Canneberges Et Alm.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Déroulez la pâte et séparez-la en 2 sections; pressez la pâte en 2 carrés, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le fromage rond au centre de 1 carré de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
3
À l'aide d'un petit emporte-pièce ou d'un coupe-pain, couper 1 forme de chaque coin du carré de pâte restant; réserver les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
4
Placer le reste du carré de pâte sur le fromage rond. Pressez la pâte uniformément autour du fromage, en pliant les bords inférieurs sur les bords supérieurs; appuyez pour sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner la pâte avec l'œuf. Garnir de découpes; badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
OeufOeuf
7
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur l'assiette de service. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Servir chaud avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé11
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