Poulet à la sauce Cacciatore

Poulet à la sauce Cacciatore
Le poulet à la sauce Cacciatore pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 85 g de protéines , 92 g de matières grasses et un total de 1 258 calories . Un mélange de feuilles de romarin, de vin, avec la peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Le poulet Cacciatore , la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient , etle poulet asiatique et le brocoli avec sauce chili à l'ail sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 475 degrés F. Séchez le poulet et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer le côté peau vers le haut dans un plat peu profond et rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Pendant ce temps, mixez le bacon, l'oignon, les champignons et le romarin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le mélange de légumes et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Réduisez les tomates en purée au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter la purée de tomates et remettre à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 20 minutes. Incorporer les olives et la saumure et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
9
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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