Poulet à la sauce Cacciatore

Le poulet à la sauce Cacciatore pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 85 g de protéines , 92 g de matières grasses et un total de 1 258 calories . Un mélange de feuilles de romarin, de vin, avec la peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Le poulet Cacciatore , la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient , etle poulet asiatique et le brocoli avec sauce chili à l'ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 475 degrés F. Séchez le poulet et assaisonnez de sel et de poivre.
Placer le côté peau vers le haut dans un plat peu profond et rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, mixez le bacon, l'oignon, les champignons et le romarin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de légumes et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Réduisez les tomates en purée au robot culinaire.
Ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit, 2 à 3 minutes.
Ajouter la purée de tomates et remettre à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 20 minutes. Incorporer les olives et la saumure et assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poulet avec la sauce.