Poulet à la sauce balsamique, orange et romarin

Le poulet en sauce balsamique, à l'orange et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de romarin, du riz et de la salade à servir, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre muscovado léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de roche au sucre et aux épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 146 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Poêlé avec Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange, Saumon à la Sauce Balsamique au Romarin, et Gigot D'Agneau Rôti Au Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet entre les morceaux de film alimentaire et aplatissez légèrement enbashant avec une casserole. Déballer etsauperler des deux côtés avec du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle à moyenchauffer, puis faire frire le poulet pendant5 minutes, en tournant à mi-chemin.
Versez 2 cuillères à soupe de vinaigre sur le poulet, ajoutez le jus d'orange et le bouillon et saupoudrez de sel et de sel. Porter à ébullition, baisser le feu et bouillonner doucement pendant 5 minutes jusqu'à tendreté, en cuillerantavec la sauce fréquemment et en retournant le poulet à mi-parcours.Incorporer le sucre, le beurre et le reste du vinaigre, puis faire grésiller pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et brillant.
Mettre le poulet dans un plat de service, verser la sauce et garniravec de l'orange et du romarin.
Servezavec du riz et une salade verte croquante.