Poulet à la Sauce aux Oignons Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce aux oignons verts. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Sauce Tartare Aux Oignons Verts, Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi, et Wontons de Crevettes Croquants avec Sauce à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du bouillon, l'ail et le thym; réserver.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Tournez le poulet; ajoutez 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Verser le mélange de bouillon sur le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en badigeonnant souvent.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif. Grattez le fond et les côtés de la casserole à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse.
Verser la sauce uniformément sur le poulet et garnir du reste des oignons verts.