Poulet à la Sauce aux Arachides et au Curry

La recette de Poulet à la sauce au Curry aux arachides pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 938 calories, 58g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivre, de l'huile de canolan, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet au Curry de Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Tenders de Cuisse de Poulet Enrobés d'Arachides et Sauce au Curry et à la Noix de Coco.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet coupé, assaisonner et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et les lanières de poivrons et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Pendant que le poulet cuit, commencez la sauce au curry aux arachides. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter tous les ingrédients de la sauce.
Verser la sauce dans une poêle sur le poulet et les légumes, remuer pour mélanger. Chauffer à feu vif et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 6 à 8 minutes.
Servir sur du riz à la noix de coco ou du riz nature cuit à la vapeur.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco, le bouillon de poulet, le jus de citron vert et le riz instantané. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu et couvrir pendant 7 à 9 minutes. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer la noix de coco grillée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier