Poulet à la Sauce au Vinaigre d'Estragon
Le poulet à la sauce au vinaigre d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Rôtie à la poêle de Susan Spicer avec Vinaigre, Moutarde et Estragon, Vinaigre d'Estragon, et Poulet à la Sauce au Vinaigre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vinaigre; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit pour glacer, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon. Remettre le poulet, côté peau vers le haut, dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le poulet dans 2 assiettes.
Ajouter l'estragon au liquide dans une poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir à découvert jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 2 minutes. Verser la sauce sur le poulet.