Poulet à la Sauce au Romarin

Le poulet à la sauce au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez à portée de main une moitié et demie de romarin, un bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Beurre de Romarin pour 2, Poulet à la Sauce Romarin-Oignon, et Poulet au romarin à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les oignons verts, le vin et le romarin; cuire 30 secondes. Incorporer le bouillon; cuire 2 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié; cuire 2 minutes.