Poulet à la Sauce au Poivre

Poulet à la Sauce au Poivre
Le poulet avec une sauce au poivre épais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la crème, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Poivron Farci d'Agneau et d'Orzo avec Sauce Tomate Épaisse, Poivron Farci d'Agneau et d'Orzo avec Sauce Tomate Épaisse, et Linguine de Poulet à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sauté au poivre décongelé et les piments chipotle dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; ajouter le mélange de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus de citron vert, l'huile et le sel; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer 1/4 tasse de sauce au poivre sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'une moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
8
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de coriandre et garnir de 1 cuillère à soupe de crème sure allégée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
CoriandreCoriandre
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
Magazine