Poulet à la Sauce au Poivre
Le poulet avec une sauce au poivre épais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la crème, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Poivron Farci d'Agneau et d'Orzo avec Sauce Tomate Épaisse, Poivron Farci d'Agneau et d'Orzo avec Sauce Tomate Épaisse, et Linguine de Poulet à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sauté au poivre décongelé et les piments chipotle dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; ajouter le mélange de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus de citron vert, l'huile et le sel; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Déposer 1/4 tasse de sauce au poivre sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'une moitié de poitrine de poulet.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de coriandre et garnir de 1 cuillère à soupe de crème sure allégée.
Servir avec des quartiers de citron vert.