Poulet à la Sauce au Curry Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce au Curry vert. Cette recette fait 4 portions avec 478 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait de coco, de feuilles de coriandre fraîche, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Pétoncles à la Sauce au Curry Vert, et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de coco, les piments verts, la poudre de curry, le garam masala et le cumin.
Ajouter le mélange au poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce réduise légèrement.
Étaler le couscous sur un plat de service, garnir de poulet et garnir de coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.