Poulet à la Salsa du Sud-Ouest

Le poulet avec de la salsa du sud-ouest pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 389 calories, 45g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, d'ail en bouteille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé du Sud-Ouest avec Salsa à la Mangue, Poulet du Sud-Ouest avec Salsa Mangue-Pêche, et Salsa du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger 1/2 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de coriandre, sel, poivre noir et poivron rouge; saupoudrer le mélange uniformément sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que le poulet cuit, chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol; ajouter 1/2 cuillère à café de cumin restante, 1/4 cuillère à café de coriandre restante, la tomate et le reste des ingrédients au mélange d'oignons, en remuant bien.