Poulet à la Salsa du Sud-Ouest

Poulet à la Salsa du Sud-Ouest
Le poulet avec de la salsa du sud-ouest pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 389 calories, 45g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, d'ail en bouteille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé du Sud-Ouest avec Salsa à la Mangue, Poulet du Sud-Ouest avec Salsa Mangue-Pêche, et Salsa du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 1/2 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de coriandre, sel, poivre noir et poivron rouge; saupoudrer le mélange uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le poulet cuit, chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol; ajouter 1/2 cuillère à café de cumin restante, 1/4 cuillère à café de coriandre restante, la tomate et le reste des ingrédients au mélange d'oignons, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine